近日,記者在武利木業產業園區看到,工人們正忙攪拌水泥漿,抓住晴好天氣,加快園區主干道的水泥硬底化鋪設,同時幾臺鉤機正在開足馬力,進行平整土地,進園主干道兩旁的綠化樹也長出了新綠。

    去年以來,武利鎮緊扣“園區攻堅、城鎮提質、農業提升、商貿優化、民生和諧”五個重點,堅定不移強工業,著力園區攻堅,木業產業園區項目建設速度加快。

    據了解,武利木業產業園項目是由廣西貴港市業成投資有限公司投資建設,項目總投資3.83億元,計劃建設標準廠房26萬平方米,年產膠合板1萬立方米的生產線40條,引進14家企業建設經營。項目投產達產后,預計年產膠合板40萬立方米,年產值達13.7億元,稅金及附加4800多萬元,新增就業崗位2700個。該項目自去年10月中(膠合板行情報價,膠合板廠商名錄)旬開工建設以來,在各方面的關心支持幫助下,各方面工作進展順利,特別是基礎設施建設穩步推進,全園土地平整近100萬立方,園區主干道全長900多米,現在已經鋪設了500米,爭取利用十多天晴好天氣全部完成。這個園區已經有14家企業進駐,爭取在上半年有6家企業竣工開始投產,年底14家企業全部竣工投產,產生效益,推動整個武利經濟發展。

寵物網 安徽新聞網 農業資訊網 文學網 電腦網 安康頤養網 生活健康網 寶寶育兒網 建材網 養生網 美白網 一日三餐 運動網