據了解,皇朝傢俬即將引進歐洲頂級家具品牌:英國皇室沙發“DURESTA(帝瑞斯特)”、意大利頂級家居品牌“TRECI(特瑞琪)”。皇朝傢俬今年以來還逆勢收購了“麗瑰媛”、“喬弛”等國內高端家具品牌,積極打造家具行業的航母。

>全行業低迷 皇朝逆勢擴張

>10月本是家具市場的傳統旺季,但是筆者在賣場看到的卻是一派冷清。不僅“打折促銷”隨處可見。很多老板反映幾乎每個月都在虧損。

作為家具行業的標桿,皇朝傢俬受此環境影響今年業績不佳。皇朝傢俬營銷總經理談軍表示,導致今年業績不佳的原因,主要是內外交困的整體行業環境影響,但這種情況也只是暫時的。

多品牌戰略 打造業界航母

與眾多家具企業消極防守不同,皇朝集團積極求新求變,除了高價引進國外進口高端家居品牌外,還乘勢收購國內高端家具品牌。此外,皇朝集團不惜重金聘請了國際咨詢公司進行多品牌營銷戰略研究,現已開發出多個品牌,包括主打中高端市場的“薩蒂沙發”、主打電子商務的“愛尚平方”。繼與著名影星劉嘉玲合作之后,皇朝傢俬正積極尋找新的品牌代言人,預計新人將于2013年正式與消費者見面。

寒冬領跑 專家看好后市

業界專家表示,從皇朝集團引進或收購高端品牌、發展多品牌戰略、聘請新代言人三大舉措中不難看出,皇朝集團正在以積極的行動,謀求逆轉行業寒冬態勢。皇朝傢俬營銷總經理談軍也表示,皇朝相信今年的一系列品牌投入將在2013年產生巨大的市場回報。

寵物網 百家樂新聞 農業資訊網 文學網 電腦網 安康頤養網 生活健康網 寶寶育兒網 建材網 養生網 美白網 一日三餐 運動網