2013年上半年,成都各種“砍價會”類型的團購活動攪動著每個業主的心,也讓少數家居商家在整體不佳的市場環境下賺得樂開懷。如何在“金九銀十”的傳統家居銷售旺季和下半年的淡季取得更大的進步?不少行業龍頭企業,從單純的價格營銷轉向調整產品結構、強調產品質量和改變營銷模式,滿足消費者個性需求和品質需求,側重體驗式營銷等。

    11月2日,帝標家居聯手圣象地板在成都非遺博覽園舉辦一場萬人搶購會,屆時將有全川60多個城市120個專賣店聯動參與,活動當天超過一萬平米的超級展廳奢華體驗、2000多款工廠直供產品引爆全場,活動邀約超過1萬人以上人次齊聚成都非遺博覽園。

     據帝標家居總裁彭歡介紹,與以往該公司參與的各種“砍價會”等以價格為主的促銷模式不同,此次活動帝標家具與圣象地板聯合打造萬人搶購會,是全川首次家具和地板兩個行業龍頭企業的跨界營銷,以樣板間實景呈現的形式,讓全川消費者通過充分體驗真實居家生活場景,選擇自己喜歡的家具、地板和木門,并且享受到工廠直銷價。

    為了讓消費者不虛此行,除了家具、地板的實景體驗和廠價銷售外,活動主辦方還將組織中國第一車模翟凌到現場與大家見面,世界最長沙發展示,吉尼斯世界紀錄保持者絕技觀賞、花卉展、美食節等豐富多彩活動,同時與宋慶齡基金會合作,賣出一件產品捐一部分錢給貧困地區兒童,實現愛心的傳遞。全川聯動,從現在起消費者僅需預交100元便可獲得價值1380元大禮包一份,包含680元的吉尼斯世界紀錄保持者絕技觀賞票+580元國際頂級名模秀場門票+40元中華名小吃禮券+80元成都非物質文化博覽園花卉展雙人套票。

     對于此次活動,圣象集團副總裁朱玲英將其形容為“雙雄會”,兩個行業龍頭企業聯手嘗試在家居行業市場整體不佳的情況下,進行品牌的深度合作,兩個跨行業團隊互相學習,共同探索先進地區和國家的立體式娛樂銷售模式。

寵物網 百家樂新聞 農業資訊網 文學網 電腦網 安康頤養網 生活健康網 寶寶育兒網 建材網 養生網 美白網 一日三餐 運動網